Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года




НазваниеОтдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года
Дата конвертации25.04.2013
Размер445 b.
ТипПрезентации



Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08.03.2011 года.

  • Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08.03.2011 года.

  • Штатная численность отдела составляет 5 человек: из них 1 – начальник отдела, 1 – старший госинспектор, 1 – ведущий специалист-эксперт, 1 – госинспектор, 1 – специалист-эксперт.

  • Сотрудники отдела осуществляют свою деятельность на следующих подконтрольных объектах расположенных на территории г.Пензы и Пензенской области: 4 – таможенных склада, 7 – зон таможенного контроля, 3 – временные зоны таможенного контроля, 20 – железнодорожных станций Куйбышевской и Юго-Восточной железных дорог, 1 – аэропорт г.Пензы, а также на мобильных постах выставляемых на федеральных автодорогах совместно с УГИБДД УВД по Пензенской области.

















В ходе выполнения контрольно-надзорных мероприятий отделом пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте выявлено 50 нарушений при перевозках подконтрольных грузов.

  • В ходе выполнения контрольно-надзорных мероприятий отделом пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте выявлено 50 нарушений при перевозках подконтрольных грузов.

  • Приостановлено движение 42 партий с животноводческой продукцией в количестве 1417,4 тонны, 8 партий живности – 177 голов, из них 5 партий импортного поголовья – 166 голов.

  • За 2011 год составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, вынесено 12 постановлений и наложено штрафов на сумму 18 100 рублей.

  • Специалистами отдела выдано 452 международных ветеринарных сертификата подтверждающих безопасность грузов в ветеринарном отношении, из них формы 5а – 2 шт., 5h – 1 шт., 5b – 414 шт., 6.1 – 35 штук.





Специалистами отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте систематически информируются органы государственной власти и население Пензенской области об эпизоотической обстановке в странах дальнего, ближнего зарубежья и регионах Российской Федерации.

  • Специалистами отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте систематически информируются органы государственной власти и население Пензенской области об эпизоотической обстановке в странах дальнего, ближнего зарубежья и регионах Российской Федерации.

  • Еженедельно согласно утвержденного с УГИБДД УВД по Пензенской области графика дежурств специалисты отдела осуществляют выезды на мобильные посты ДПС на федеральных автодорогах. За 2011 год на постах совместно с сотрудниками УГИБДД было досмотрено 88 автотранспортных средств осуществляющих перевозку подконтрольных грузов, выявлены нарушения и составлено 8 протоколов об административных правонарушениях. К нарушителям законодательства приняты меры согласно кодексу об административных правонарушениях.

  • Совместно с представителями УВД и Пензенской таможни, во исполнении «Межведомственного плана мероприятий по пресечению незаконного ввоза мясосырья на территорию Пензенской области» проводятся совместные проверки хозяйствующих субъектов занятых в сфере перевозок импортного мясосырья. За 2011 год выявлено нарушений при перемещении импортного переадресованного мясосырья: 7 партий в количестве 95,6 тонны.



Составлены акта задержек и протокол согласно КоАП РФ. Мясосырьё после подтверждения благополучия направлено на промышленную переработку на аттестованное мясоперерабатывающее предприятие.

  • Составлены акта задержек и протокол согласно КоАП РФ. Мясосырьё после подтверждения благополучия направлено на промышленную переработку на аттестованное мясоперерабатывающее предприятие.

  • Также специалистами отдела проведено 25 консультаций среди граждан, должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых в сфере перевозки сырья животного происхождения, кормов и животных.

  • Проведено 7 аттестаций хозяйствующих субъектов занятых в сфере перевозок подконтрольной госветнадзору продукции из-за рубежа.

  • Специалистами отдела были опубликованы на официальном сайте Россельхознадзора и средствах массовой информации Пензенской области 48 публикаций о ветеринарно-санитарных правилах при перевозках подконтрольных грузов и о применении ветеринарно-санитарных мер в Таможенном союзе.



Похожие:

Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconИнструкция по службе органов пограничного контроля (3 части); Руководство по проверке документов органами пограничного контроля
Документы, регламентирующие служебную деятельность органов пограничного контроля
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconПредоставление гражданам мер социальной поддержки за 12 месяцев 2011 года
На социальную поддержку граждан, проживающих на территории Пензенской области, за счет всех источников финансирования за 12 месяцев...
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconДоклад «Социально-экономическое развитие Пензенской области и перспективные точки роста» (Аналитические материалы I этапа проекта разработки Стратегии развития Пензенской области на период до 2021 года)

Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconСистема надзора и контроля: Система надзора и контроля
Органы государственной власти и органы контроля и надзора (государственный надзор)
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconГосударственной итоговой аттестации выпускников основной и старшей школы (гиа и егэ)
...
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconГосударственной итоговой аттестации выпускников основной и старшей школы (гиа и егэ)
...
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconУтренник «Стихи А. Л. Барто»
Будущая поэтесса родилась в Москве в семье ветеринарного врача. Стихи начала писать ещё в начальных классах гимназии. Барто мечтала...
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconЗаконом Российской Федерации от 10 июля 1992 г. N 3266-1 "Об образовании"
О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального...
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconДеятельность отдела геодезии и картографии Управления Росреестра по Челябинской области Деятельность отдела геодезии и картографии Управления Росреестра по Челябинской области
Деятельность отдела геодезии и картографии Управления Росреестра по Челябинской области
Отдел пограничного ветеринарного контроля на госгранице РФ и транспорте сформирован на базе отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Пензенской области 08. 03. 2011 года iconНа территории Пензенской области произрастает 1200 видов высших растений. В список редких и исчезающих видов растений для Красной книги Пензенской области занесены 182 вида растений
На территории Пензенской области произрастает 1200 видов высших растений. В список редких и исчезающих видов растений для Красной...
Разместите кнопку на своём сайте:
hnu.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©hnu.docdat.com 2012
обратиться к администрации
hnu.docdat.com
Главная страница