Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам.




НазваниеСегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам.
Дата конвертации07.03.2013
Размер445 b.
ТипЗакон


Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам . И, самое главное, это бизнес со своим лицом, достойный того, чтобы на него обратили внимание.

  • Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам . И, самое главное, это бизнес со своим лицом, достойный того, чтобы на него обратили внимание.

  • Ирина Ерошкина, PR директор Ассоциации предприятий безопасности «ГРУППА Р»


Частная охрана не так заметна, но всегда рядом и готова прийти на помощь, потому что настоящий специалист по безопасности должен максимально эффективно работать во всех сферах жизни.

  • Частная охрана не так заметна, но всегда рядом и готова прийти на помощь, потому что настоящий специалист по безопасности должен максимально эффективно работать во всех сферах жизни.



Понятие престижности профессии зависит от многих факторов. Престижна ли профессия охранника? Охранять необходимо что-то и от кого-то. И делать это должен специалист, который ежедневно решает задачи, направленные на обеспечение безопасности. С каждым днем обязанности и ответственность у этой профессии растут. А вслед за ним возрастает и престижность этого вида деятельности. А что касается охранников… Настоящий профессионал удовлетворен своей работой и испытывает гордость за свою профессию каждый день.

  • Понятие престижности профессии зависит от многих факторов. Престижна ли профессия охранника? Охранять необходимо что-то и от кого-то. И делать это должен специалист, который ежедневно решает задачи, направленные на обеспечение безопасности. С каждым днем обязанности и ответственность у этой профессии растут. А вслед за ним возрастает и престижность этого вида деятельности. А что касается охранников… Настоящий профессионал удовлетворен своей работой и испытывает гордость за свою профессию каждый день.



Традиции частного охранного дела, восходящие к Древней Руси, получили новый импульс в современное время. Богатыри изменили имя, но продолжают нести службу по обеспечению безопасности. Персональный состав богатырского братства – величина переменная, но в нем всегда сохраняется центральное неизменное ядро-любовь к своим родным и близким, к Отечеству.

  • Традиции частного охранного дела, восходящие к Древней Руси, получили новый импульс в современное время. Богатыри изменили имя, но продолжают нести службу по обеспечению безопасности. Персональный состав богатырского братства – величина переменная, но в нем всегда сохраняется центральное неизменное ядро-любовь к своим родным и близким, к Отечеству.



Охранник, секьюрити , специалист по безопасности…Ни одна профессия не имеет такую экспрессивную окрашенность значений. А как назывались раньше основатели этой профессии? Стражники, сторожа…Установить исторический прообраз современного специалиста по безопасности помогают плакатная графика, скульптура, живопись.

  • Охранник, секьюрити , специалист по безопасности…Ни одна профессия не имеет такую экспрессивную окрашенность значений. А как назывались раньше основатели этой профессии? Стражники, сторожа…Установить исторический прообраз современного специалиста по безопасности помогают плакатная графика, скульптура, живопись.



Из чего складывается имидж охранного предприятия? Обязательной и значимой составляющей имиджевой политики ЧОПа являются сотрудники охраны, именно они создают важную эмоциональную связь охранного предприятия с заказчиком охранных услуг.

  • Из чего складывается имидж охранного предприятия? Обязательной и значимой составляющей имиджевой политики ЧОПа являются сотрудники охраны, именно они создают важную эмоциональную связь охранного предприятия с заказчиком охранных услуг.



Элитный коттеджный поселок, офисный центр складской комплекс…На одном из таких объектов согласно пунктам трудового договора проводит треть своей жизни сотрудник охраны. Что о нем известно? В штатном расписании его должность именуется «охранник». Сбереженные материальные ценности, сотни тысяч часов на обеспечении безопасности, участие в предотвращении пожаров, -вот далеко не полный перечень заслуг сотрудника охраны.

  • Элитный коттеджный поселок, офисный центр складской комплекс…На одном из таких объектов согласно пунктам трудового договора проводит треть своей жизни сотрудник охраны. Что о нем известно? В штатном расписании его должность именуется «охранник». Сбереженные материальные ценности, сотни тысяч часов на обеспечении безопасности, участие в предотвращении пожаров, -вот далеко не полный перечень заслуг сотрудника охраны.



Лексический и содержательный анализ большинства публикаций о частной охране в целом и профессии охранника в частности крайне негативный, более того, переходит все допустимые этические нормы. Охранный бизнес имеет свои тенденции развития, подчиняется  определенным  законам и, как следствие, имеет право на профессиональную информационную поддержку. В каждой отрасли есть негативные моменты, о которых следует рассказать общественности. Но, может быть, есть смысл делиться с читателями и положительными аспектами частной охраны? На примере успешных компаний в этом сегменте, например.

  • Лексический и содержательный анализ большинства публикаций о частной охране в целом и профессии охранника в частности крайне негативный, более того, переходит все допустимые этические нормы. Охранный бизнес имеет свои тенденции развития, подчиняется  определенным  законам и, как следствие, имеет право на профессиональную информационную поддержку. В каждой отрасли есть негативные моменты, о которых следует рассказать общественности. Но, может быть, есть смысл делиться с читателями и положительными аспектами частной охраны? На примере успешных компаний в этом сегменте, например.



Особому характеру выполнения работ «на посту» не принято придавать должного значения. Повышенная ответственность сотрудника охраны за качество и результаты работы в обществе понимается упрощенно. В результате – труд охранника и его особые условия работы остаются «за кадром». Это несправедливо. Прежде всего, работа сотрудника охраны – это служба, в которой чётко понимается значение слов «дисциплина», «безопасность», «ответственность». Всегда надо быть в форме. И в прямом и в переносном смысле этого слова.

  • Особому характеру выполнения работ «на посту» не принято придавать должного значения. Повышенная ответственность сотрудника охраны за качество и результаты работы в обществе понимается упрощенно. В результате – труд охранника и его особые условия работы остаются «за кадром». Это несправедливо. Прежде всего, работа сотрудника охраны – это служба, в которой чётко понимается значение слов «дисциплина», «безопасность», «ответственность». Всегда надо быть в форме. И в прямом и в переносном смысле этого слова.



Если говорить об охранной деятельности, то заказчик имеет дело с «нестандартной» услугой. Её оценить намного сложнее, чем материальный товар, который можно попробовать на вкус, на ощупь. Качество услуг, репутация, рекомендации, опыт техническая база и комплексная продуктовая линейка должны выступать критерием отбора у заказчика.

  • Если говорить об охранной деятельности, то заказчик имеет дело с «нестандартной» услугой. Её оценить намного сложнее, чем материальный товар, который можно попробовать на вкус, на ощупь. Качество услуг, репутация, рекомендации, опыт техническая база и комплексная продуктовая линейка должны выступать критерием отбора у заказчика.



«Объект взят под охрану». Что стоит за этой лаконичной фразой, похожей на рапорт? За этими словами стоит работа многих специалистов: начальника службы охраны, менеджеров, старших объекта, технических специалистов, правоохранительных органов.

  • «Объект взят под охрану». Что стоит за этой лаконичной фразой, похожей на рапорт? За этими словами стоит работа многих специалистов: начальника службы охраны, менеджеров, старших объекта, технических специалистов, правоохранительных органов.



Своим добросовестным трудом частная охрана добилась уважения заказчиков. НСБ есть к чему стремиться: продолжать заботиться о безопасности, совершенствуя и развивая охранную отрасль.

  • Своим добросовестным трудом частная охрана добилась уважения заказчиков. НСБ есть к чему стремиться: продолжать заботиться о безопасности, совершенствуя и развивая охранную отрасль.



Государство в последнее время повернулось лицом к частной охране, призывая её в помощь в деле пресечения различного рода правонарушений.

  • Государство в последнее время повернулось лицом к частной охране, призывая её в помощь в деле пресечения различного рода правонарушений.

  • Организуются «круглые столы», конференции и другие тематические мероприятия, направленные на совместную деятельность частной охраны и правоохранительных органов. Государство понимает, что без помощи смежных профессиональных организаций бороться с преступностью будет очень тяжело и поэтому надеется на частную охрану.



Сотрудники охраны – это не безликие люди в одинаковой форменной одежде, а вполне конкретные люди, исполнившие свой долг перед Родиной. Именно поэтому никогда не прервется дозорная вахта, которую бдительно несут сыны Отечества.

  • Сотрудники охраны – это не безликие люди в одинаковой форменной одежде, а вполне конкретные люди, исполнившие свой долг перед Родиной. Именно поэтому никогда не прервется дозорная вахта, которую бдительно несут сыны Отечества.



Российские охранные структуры несмотря ни на что продолжают развивать свой бизнес, опираясь на историю, опыт, свои традиции. Современные условия диктуют новые подходы в организации охраны, формирующие новые стандарты работы в своем сегменте. Именно они станут для охранной отрасли билетом в завтрашний день.

  • Российские охранные структуры несмотря ни на что продолжают развивать свой бизнес, опираясь на историю, опыт, свои традиции. Современные условия диктуют новые подходы в организации охраны, формирующие новые стандарты работы в своем сегменте. Именно они станут для охранной отрасли билетом в завтрашний день.

  • С уважением, ЧОП ЧОПЫЧ



Похожие:

Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconЖеребцова Валентина Владимировна оператор тренер Бизнес – инкубатора
Бизнес-инкубатор как одна из форм оказания помощи женщинам в реализации внутреннего потенциала
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconПреимущества коммерческих cms перед бесплатными Ориентация на бизнес
...
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconКлассификация систем электронных денег Докладчик: Ольга Сорокина
В зависимости от того, как интерпретируются эд в той или иной стране, конструируемые системы эд и бизнес-модели будут различны
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. icon«Обновление концепций и моделей бизнес-образования» (тезисы доклада)
Научно-практическая конференция Российской ассоциации бизнес-образования «Трансформация бизнес-образования под влиянием глобальных...
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconПредпринимательство Бизнес – это игра, величайшая игра в мире – если вы
Бизнесмен это собственник фирмы, её хозяин. Бизнес не требует обязательных инноваций, ему легче существовать в уже устоявшихся экономических...
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconБизнес ресурс-1» (срок деятельности – 10 лет), «бизнес ресурс-2
«бизнес ресурс-1» (срок деятельности 10 лет), «бизнес ресурс-2» (срок деятельности 12 лет) с потенциальным объёмом привлечения средств...
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconПрава маленького гражданина зачем нужно людям знать свои права и обязанности?
В нашей стране живет очень много людей. У каждого есть свои особенности внешность, характер, привычки. Как же сделать так, чтобы...
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconСотрудничество бизнес-ассоциаций и общественных объединений, необходимость объединения усилий бизнес-сообщества Елена Акулай, докт экономики, Общественное объединение «cerinde» eaculai@yandex ru
Сотрудничество бизнес-ассоциаций и общественных объединений, необходимость объединения усилий бизнес-сообщества
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconПроцессный подход к управлению Под бизнес-процессом понимается
Описание и документирование бизнес-процессов организации (на примере Негосударственного пенсионного фонда)
Сегодня уже очевидно, что частный охранный бизнес в нашей стране сформировался как отдельный сегмент рынка. И как любой другой бизнес он имеет свои тенденции развития, подчиняется определенным законам. iconПрезентация мини-резюме
Московский Бизнес Клуб профессиональное бизнес-сообщество, объединяющее первых лиц российских и международных компаний в сфере недвижимости,...
Разместите кнопку на своём сайте:
hnu.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©hnu.docdat.com 2012
обратиться к администрации
hnu.docdat.com
Главная страница