Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике




НазваниеКаждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике
Дата конвертации02.03.2013
Размер444 b.
ТипПрезентации



Каждый человек, должен работать - это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше - сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике.

  • Каждый человек, должен работать - это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше - сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике.



Потом, в школе, мы учимся грамоте, основам наук - это очень нелегкая работа. И, в конце концов, закончив школу, каждый ученик избирает себе специальность по вкусу.

  • Потом, в школе, мы учимся грамоте, основам наук - это очень нелегкая работа. И, в конце концов, закончив школу, каждый ученик избирает себе специальность по вкусу.



И довольно часто на этот выбор влияют не только способности и склонности юноши или девушки, а и пожелание их близких. Иногда бывает и такое - мама мечтала стать балериной, певицей или актрисой, и что-то помешало - то ли здоровье, или другие обстоятельства.

  • И довольно часто на этот выбор влияют не только способности и склонности юноши или девушки, а и пожелание их близких. Иногда бывает и такое - мама мечтала стать балериной, певицей или актрисой, и что-то помешало - то ли здоровье, или другие обстоятельства.



А мечта осталась, только теперь вся надежда на дочурку. Раньше, при царе Горохе, все было проще - дети учились у родителей, помогали им с наименьшего возраста, а потом продолжали их дело.

  • А мечта осталась, только теперь вся надежда на дочурку. Раньше, при царе Горохе, все было проще - дети учились у родителей, помогали им с наименьшего возраста, а потом продолжали их дело.



Теперь, в наше время, все стало намного сложнее, но и намного интереснее - ты можешь избрать себе любую профессию, к которой душа лежит, а дальше только от твоих стараний зависит, каким ты будешь специалистом.

  • Теперь, в наше время, все стало намного сложнее, но и намного интереснее - ты можешь избрать себе любую профессию, к которой душа лежит, а дальше только от твоих стараний зависит, каким ты будешь специалистом.



Мои родители ходят на работу каждый день. Дядя- преподаватель в школе, а тетя - детский врач.

  • Мои родители ходят на работу каждый день. Дядя- преподаватель в школе, а тетя - детский врач.



Тетя моя с детства мечтала быть почтальоном, ей нравилось носить в старой синей сумке газеты и журналы, а особенно приятно было раздавать письма, которые она сама и рисовала, так как писать еще не умела. Потом, когда тетя подросла, очень серьезно заболела ее двоюродная сестричка. Это, наверное, и повлияло на желание моей тети стать детским врачом. Долгих шесть лет училась она в медицинском институте, так как это нелегкое дело - лечить детей! Есть такие малыши, которые боятся врачей, так как болезнь - это боль, неприятные ощущения. А я вот не боюсь даже стоматологов, так как понимаю: врач желает сделать нам добро, беспокоится о нашем здоровье. Так вот надо немножко потерпеть, чтобы потом не стало хуже.

  • Тетя моя с детства мечтала быть почтальоном, ей нравилось носить в старой синей сумке газеты и журналы, а особенно приятно было раздавать письма, которые она сама и рисовала, так как писать еще не умела. Потом, когда тетя подросла, очень серьезно заболела ее двоюродная сестричка. Это, наверное, и повлияло на желание моей тети стать детским врачом. Долгих шесть лет училась она в медицинском институте, так как это нелегкое дело - лечить детей! Есть такие малыши, которые боятся врачей, так как болезнь - это боль, неприятные ощущения. А я вот не боюсь даже стоматологов, так как понимаю: врач желает сделать нам добро, беспокоится о нашем здоровье. Так вот надо немножко потерпеть, чтобы потом не стало хуже.



Сейчас тетя работает в детской больнице, а иногда звонит нам и рассказывает о трудных или веселых случаях из своей практике. Часто тете нет отдыха даже по выходным дням - когда болеют дети знакомых или друзей, все зовут тетю, так как она внимательная к малышам, сочувственная и серьезная. Тетя учит и меня помогать ей. Конечно, лечить больных я не могу, но мне так нравится, когда тетя мне улыбается да еще и похвалит. Мне кажется, моя тетя в наряде белого х похожа на Снегурочку. Вот смотрю я на маму да и думаю: хотя и нелегкая работа у детского врача, но какая же почетная и ответственная, да и интересная, конечно. Наверное, пойду я тоже учиться в медицинский институт, чтоб быть таким добрым врачом, как мама. Может, меня тоже малыши будут называть «Доктор Айболит».

  • Сейчас тетя работает в детской больнице, а иногда звонит нам и рассказывает о трудных или веселых случаях из своей практике. Часто тете нет отдыха даже по выходным дням - когда болеют дети знакомых или друзей, все зовут тетю, так как она внимательная к малышам, сочувственная и серьезная. Тетя учит и меня помогать ей. Конечно, лечить больных я не могу, но мне так нравится, когда тетя мне улыбается да еще и похвалит. Мне кажется, моя тетя в наряде белого х похожа на Снегурочку. Вот смотрю я на маму да и думаю: хотя и нелегкая работа у детского врача, но какая же почетная и ответственная, да и интересная, конечно. Наверное, пойду я тоже учиться в медицинский институт, чтоб быть таким добрым врачом, как мама. Может, меня тоже малыши будут называть «Доктор Айболит».



Тетя предупредила меня, что в институт принимают только тех, кто хорошо учится в школе. Вот я и стараюсь получать высочайшие оценки, так как мне это может понадобиться в будущем. И еще признаюсь: дядя учит меня играть в шахматы, так как он убежден, что эта игра развивает логическое мышление - он хочет, чтобы я стала умной и рассудительной. Думаю, это также понадобится в моей будущей профессии.

  • Тетя предупредила меня, что в институт принимают только тех, кто хорошо учится в школе. Вот я и стараюсь получать высочайшие оценки, так как мне это может понадобиться в будущем. И еще признаюсь: дядя учит меня играть в шахматы, так как он убежден, что эта игра развивает логическое мышление - он хочет, чтобы я стала умной и рассудительной. Думаю, это также понадобится в моей будущей профессии.



Похожие:

Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике icon«Наша дружная семья – доу, папа, мама, Я!» Номинация «Семейное хобби»
«Человек умеет работать! Маленький человек, когда он хочет работать, непобедимая сила! И поверьте: в конце концов этот маленький...
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике iconОпределение прав ребенка логически вытекает из основных идей Всеобщей декларации прав человека. Ее отдельная статья посвящена детям. В ней указывается, что «Материнство и детство дают право на особое попечение и помощь»
Рава ребенка- это те права и свободы, которыми должен обладать каждый ребенок (ребенком признается каждый человек до 18 лет) вне...
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике icon«Здоровье – это вершина на которую человек должен подняться сам» «Здоровье – это вершина на которую человек должен подняться сам»
Обтирания, обливания, душ дают достаточно быстрый результат, укрепляют нервную систему, увеличивают обмен веществ, улучшают работу...
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике icon1. Кто это? Кто это?
«Это был человек лет тридцати пяти, роста ниже среднего, полный и даже с брюшком, выбритый, без усов и без бакенбард, с плотно выстриженными...
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике iconМайкл Бакли. Сёстры Гримм
На память сразу приходят, конечно, Братья Гримм. Однако, это не «фамилии» авторов; это даже не современная поп-группа, а название...
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике iconБольшому количеству детей интересно работать с тестами, анкетами и т п. Большому количеству детей интересно работать с тестами, анкетами и т п
После занятий, состоящих из игр, бесед получить что-то более материальное это ценно. По методики позволяют
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике iconВ школьную библиотеку читатели приходят каждый день, поэтому даже оформление помещения и фонда должно работать позитивно
Наличие в фонде литературы не только учебной, но и различного назначения: художественной, по искусству, технике, разнообразных энциклопедий...
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике iconЭто парень до 22 лет Это парень до 22 лет
...
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике iconРаботать с ребенком в начале дня, а не вечером; Работать с ребенком в начале дня, а не вечером
Делить работу на более короткие, но более частые перерывы, использовать физкультминутки
Каждый человек, должен работать это знают даже малыши. Работать мы учимся где-то лет с двух, если не раньше сначала это самообслуживание, чтоб облегчить работу маме или воспитательнице в детском садике iconНа нашей маленькой планете
Люби! Любовь неповторима, Люби ведь в этом нет стыда, Люби, чтоб каждый это видел, и мог сказать «Вот это да!» !
Разместите кнопку на своём сайте:
hnu.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©hnu.docdat.com 2012
обратиться к администрации
hnu.docdat.com
Главная страница