Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси




НазваниеЖили-были две подруги. Их звали Катя и Касси
Дата конвертации27.02.2013
Размер445 b.
ТипПрезентации



Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси.



Когда они были в последнем классе в школе, они совершили школьную поездку в Москву. Они были в восторге, что наконец они увидят город, о котором они так много слышали.



Пока они были в Москве, у них было много экскурсий. В течение одной экскурсий на Красную площадь, Касси заметила странного человека, который шёл за группой.



«Катя, видишь этого челобека который идёт за нами?» сказала Касси. «Он очень странный.» «Нет,» сказала Катя, «Ему только интересно, потому что мы амерканки.»



В следующый день, группа пошла на экскурсию в Кремль. Пока они ходили по музею, Касси увидела странного человека ещё раз. «Он очень интересуется американцами,» думала она.



В тот вечер, группа пошла в театре, чтобы смотреть балет. В театре, Касси опять увидела странного человека. «Катя, смотри!» сказала она. «Это он!»



«Ну», сказала Катя, «может быть ему тоже нравится балет. Говори с ним, скажи ему привет.» Касси подошла к нему, но он убежал. Касси была страшно, потому что она не знала что он хочет.



Всю неделю Касси видела того странного человека на каждой экскурсии. Но она решила ничего не говорить об этом. Она слишком боялась.



Катя знала, что Касси нужно отдыхать. Она позвонила ей и попросила Касси встретить её на Старом Арбате.



Касси встретила Катю на Старой Арбате. Там Касси купила много подарков. Художник нарисовал её портрет. Пока она сидела, она видела странного человека, который стоял недалеко.



Касси убежала. Катя пошла за ней. «Что с тобой?» спросила Катя. «Он здесь!» На углу она увидела пару лощадей. «У меня хорошая идея,» сказала Касси.



Катя и Касси проехали на лощадях по Старому Арбату. Они уехали так далеко, что они больше не могли видеть странного человека. «Я хочу домой!» сказала Касси.



Следующим утром, все встретились около школы. У каждого был свой чемодан. Касси была рада, потому что она едет домой. Она больше не должна будет видеть того странного неприятного человека.



Касси со всеми прощалась, когда она услышала, как кто-то кричит её имя. Она посмотрела и увидела Катю. Катя на что-то показывала. Касси смотрела.



Там стоял странный человек! Он подходил к Кассей. Она очень боялась. У него что-то было за спиной. Он остановился перед ней. Она закрыла глаза.



«Привет, американка,» сказал он. Касси так боялась,что она не знала, что делать. «Меня зовут Серёжа. Я увидел тебя на Красной площади. Я думаю, что ты очень красивая.»



Кассу открыла глаза. Серёжа, странный человек, держал в руке цветы. Она улыбнулась. «Спасибо,» сказала она.



Катя сделала фотографию Касси и Серёжи вместе. Но уже пора ехать. Серёжа обнял Касси. «Я надеюсь,что когда ты думаешь о Москве, ты помнишь меня,» сказал Серёжа.



«Конечно!» сказала Касси.

  • И это правда. Она никогда не забудет своего странного человека!



Похожие:

Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconЖили-были в одной деревне старик крестьянин со своею старухой. Жили они дружно в трудах и заботах, но не было у них детей

Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconИ вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
В которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,...
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconИгра «Вспомни и назови»
На ровном месте, как на бороне, от всех дорог в стороне, в глухой деревушке жили- были старик со старухой
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconИгра «Вспомни и назови»
На ровном месте, как на бороне, от всех дорог в стороне, в глухой деревушке жили- были старик со старухой
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconЖили – были …слова и вещи. Работу
Цель исследования: выяснить, какова история появления в нашем языке слов, обозначающих предметы быта и одежды
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconКак звали полицейского надзирателя? Как звали полицейского надзирателя?
Очумелов в новой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой с решетом, доверху наполненным конфискованным крыжовником....
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconКит «морское чудовище»
Пакецетусы были копытными животными. Они жили около 53 млн лет назад. Это было животное, напоминавшее волка, однако с копытами на...
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconГде жили боги Где жили боги
Докажите, что повседневная жизнь древних греков оказала влияние на их религию и мифологию
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconВ любом виде речи могут быть монологи, диалоги и полилоги. В любом виде речи могут быть монологи, диалоги и полилоги
В комнате двое Катя, которой одиннадцать лет, и Танечка, которой четыре. Катя читает книжку, а Танечка ходит возле нее туда сюда,...
Жили-были две подруги. Их звали Катя и Касси iconОтдыхаем с математикой Интеллектуальная игра в 9 классе
У человека одна голова, один нос, лоб и рот, два уха, два глаза, две щеки, две руки и две ноги, по пять пальцев на каждой руке и...
Разместите кнопку на своём сайте:
hnu.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©hnu.docdat.com 2012
обратиться к администрации
hnu.docdat.com
Главная страница