Без всякого риска получить травму!




НазваниеБез всякого риска получить травму!
Дата конвертации26.02.2013
Размер445 b.
ТипПрезентации



Вы будете лучше понимать и видеть окружающий мир и людей, а самое главное, самого себя. Хорошую книгу обязательно прочитайте ещё раз – вы наверняка увидите там что – то новое.

  • Вы будете лучше понимать и видеть окружающий мир и людей, а самое главное, самого себя. Хорошую книгу обязательно прочитайте ещё раз – вы наверняка увидите там что – то новое.



Складывать буквы в слова, слова в образы, осознавать то, что хотел выразить ими автор, и находить им собственное объяснение – это гимнастика для мозга.

  • Складывать буквы в слова, слова в образы, осознавать то, что хотел выразить ими автор, и находить им собственное объяснение – это гимнастика для мозга.

  • Без всякого риска получить травму!



Если вы читаете книгу, значит, дерево из которого она изготовлена, было срублено не напрасно. Для чтения книг нет нужды тратить электричество или покупать батарейки, и при этом они легче ноутбука. Вы читаете, а значит, не можете вести машину и ходить по улицам, что ведёт к сокращению пробок и очередей.

  • Если вы читаете книгу, значит, дерево из которого она изготовлена, было срублено не напрасно. Для чтения книг нет нужды тратить электричество или покупать батарейки, и при этом они легче ноутбука. Вы читаете, а значит, не можете вести машину и ходить по улицам, что ведёт к сокращению пробок и очередей.



Ваши интересные замечания чудесным образом преобразят даже скучные разговоры о вчерашних событиях или телевизионной передаче. А ваш растущий талант рассказчика позволит вам с лёгкостью приписывать себе приключения вымышленных персонажей. Особенно большое впечатление это производит на людей, которые почти не читают.

  • Ваши интересные замечания чудесным образом преобразят даже скучные разговоры о вчерашних событиях или телевизионной передаче. А ваш растущий талант рассказчика позволит вам с лёгкостью приписывать себе приключения вымышленных персонажей. Особенно большое впечатление это производит на людей, которые почти не читают.



Вам никогда не надоест читать книги, потому что их – огромное множество, не хватит и нескольких жизней, чтобы прочитать всё. Придётся перепробовать много разных жанров, прежде чем вы найдёте книги, от которых действительно получаете удовольствие. Не сдавайтесь, пока не отыщете «свою» книгу, ведь она может изменить всю жизнь.

  • Вам никогда не надоест читать книги, потому что их – огромное множество, не хватит и нескольких жизней, чтобы прочитать всё. Придётся перепробовать много разных жанров, прежде чем вы найдёте книги, от которых действительно получаете удовольствие. Не сдавайтесь, пока не отыщете «свою» книгу, ведь она может изменить всю жизнь.



Родители, учителя и другие взрослые будут настолько рады видеть ребёнка читающим, что не станут лишний раз дёргать его.

  • Родители, учителя и другие взрослые будут настолько рады видеть ребёнка читающим, что не станут лишний раз дёргать его.



Во-первых, книги дешевле, чем компьютерные игры.

  • Во-первых, книги дешевле, чем компьютерные игры.

  • Во-вторых, ваши знакомые не будут мучиться с выбором подарка, если узнают, что вы любите читать. (Есть одно «но»: составляйте списки пожеланий, иначе придётся довольствоваться одними только бестселлерами.)

  • А в-третьих, для тех, кто не получил книгу в подарок, всегда существуют библиотеки – книги там ничего не стоят.



Читать можно и под музыку, и во время занятий: читать и не обращать внимания на суету вокруг. Тренированный читатель без проблем может параллельно смотреть четыре передачи, всё время переключая каналы. При желании вы можете читать в транспорте.

  • Читать можно и под музыку, и во время занятий: читать и не обращать внимания на суету вокруг. Тренированный читатель без проблем может параллельно смотреть четыре передачи, всё время переключая каналы. При желании вы можете читать в транспорте.



Не бойтесь набрать лишние килограммы. Читающему человеку не требуется калорийная пища, чтобы справиться с тяготами скучной жизни.

  • Не бойтесь набрать лишние килограммы. Читающему человеку не требуется калорийная пища, чтобы справиться с тяготами скучной жизни.



Наблюдая за тем, как ребёнок наслаждается книгой, взрослые тоже втягиваются в чтение, даже если они слишком заняты, чтобы читать.

  • Наблюдая за тем, как ребёнок наслаждается книгой, взрослые тоже втягиваются в чтение, даже если они слишком заняты, чтобы читать.

  • Взрослые будут благодарны ребёнку за вновь обретённое счастье.



Похожие:

Без всякого риска получить травму! iconРыночные риски
Общий принцип единой модели по формам проявления риска по вероятностной категории риска
Без всякого риска получить травму! iconМастер – класс Мастер – класс
«Школа должна в первую очередь учить детей мыслить причем, всех детей, без всякого исключения, несмотря на разное имущественное и...
Без всякого риска получить травму! iconН. В. Гоголь Знаю, что моё имя после меня будет счастливее меня
Гоголя нельзя представить без Васильевки, без Диканьки, без Сорочинец, где он родился, без Петербурга, где стал писателем, без Рима,...
Без всякого риска получить травму! iconИнвестиционный портфель
Т. е возможно продать составные части портфеля и получить наличные деньги без существенных потерь для инвестора инвестиционный портфель...
Без всякого риска получить травму! iconГиподинамия как фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний Низкая физическая активность гиподинамия
Одним из существенных факторов риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы является
Без всякого риска получить травму! iconПрограмма по снижению риска отравления свинцом жителей в Дальнегорском районе Исследование загрязнения и очистка почв
Выполнение проекта по снижению риска отравления свинцом и кадмием детей в долине реки Рудная Приморского края (2007-2008 гг.)
Без всякого риска получить травму! iconВулканы, горячие источники и гейзеры Работу
Цель урока: получить знания о видах движения земной коры; получить знания о вулканах, их строении, причинах возникновения
Без всякого риска получить травму! iconПолучить представление о простых веществах – неметаллах; Получить представление о простых веществах – неметаллах
Где в периодической системе находятся элементы, соответствующие простым веществам металлам?
Без всякого риска получить травму! iconГотовимся к сочинению как получить высокий балл за сочинение?
Паустовским и не приписать им, например, «Пиковую даму» Написать о впечатлении, которое произвел текст (но без пафоса и лжи) Если...
Без всякого риска получить травму! iconМасдар Сити экологический город будущего
В этом году начнется строительство Масдар Сити первого города в мире без выбросов углекислого газа, без обычных автомобилей и без...
Разместите кнопку на своём сайте:
hnu.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©hnu.docdat.com 2012
обратиться к администрации
hnu.docdat.com
Главная страница