Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д




НазваниеПочему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д
Дата конвертации24.02.2013
Размер444 b.
ТипПрезентации



Почему я взял эту тему?   Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т.д.   Субкультура Панков относится к общему движению неформалов, видов которых существует великое множество (панки, металлисты, хиппи, системщики, реперы и т.д.) эти виды как правило составляет довольно большую часть молодежи.   Кроме того я считаю что эта тема «Панков» очень актуальна в наши дни, она всегда была актуальна, так как панки всегда выделялись среди других неформалов. Панк объединения, по сути, целая система, это довольно своеобразное социальное образование. Его нельзя назвать группой, это, скорее социальная среда, круг общения, конгломерат групп или даже их иерархия. Где существует яркое деление на «своих» и «чужих». Проще говоря это государство в государстве требующее очень глубокого изучения.  Своей целью я ставлю донести до людей всю информацию, которую я знаю о Панках. Я абсолютно уверен, что знания именно об этой культуре молодежи весьма скудны и общество считает Панков отбросами, грязных не мытых со страшными прическами – ирокезами на голове. Это произошло именно потому, что сознание людей отравлено дезинформацией из газет и журналов. И мой долг исправить этот недостаток информации.

  • Почему я взял эту тему?   Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т.д.   Субкультура Панков относится к общему движению неформалов, видов которых существует великое множество (панки, металлисты, хиппи, системщики, реперы и т.д.) эти виды как правило составляет довольно большую часть молодежи.   Кроме того я считаю что эта тема «Панков» очень актуальна в наши дни, она всегда была актуальна, так как панки всегда выделялись среди других неформалов. Панк объединения, по сути, целая система, это довольно своеобразное социальное образование. Его нельзя назвать группой, это, скорее социальная среда, круг общения, конгломерат групп или даже их иерархия. Где существует яркое деление на «своих» и «чужих». Проще говоря это государство в государстве требующее очень глубокого изучения.  Своей целью я ставлю донести до людей всю информацию, которую я знаю о Панках. Я абсолютно уверен, что знания именно об этой культуре молодежи весьма скудны и общество считает Панков отбросами, грязных не мытых со страшными прическами – ирокезами на голове. Это произошло именно потому, что сознание людей отравлено дезинформацией из газет и журналов. И мой долг исправить этот недостаток информации.



 

  •  

  • Панк - это чрезвычайно сложное культурное явление, главной задачей которого изначально было разрушение все возможных стереотипов и рамок. Он представляет собой не про­сто музыкальный стиль - панк-рок, а определенную форму ци­вилизации, предполагающую систему ценностей, тип поведения, эстетическую программу, как и большинство других молодеж­ных субкультур (металлистов, реперов и др.), которые формировались вокруг некоего музыкального течения (металлисты -металл, реперы - реп), разрабатывая свою идейную платформу и образ жизни. Панк-культура конституировалась как движе­ние протестного типа, с ярко выраженной направленностью против господствующей культуры, про­тив массового суррогата. Таким образом, Панк являлся и являет­ся контркультурой.

  • "Я абсолютно убежден, что Панк может быть силой для социального пробуждения, а, возможно, и изменения, внося конкретные перемены в жизнь многих моло­дых людей. Музыка и тексты застав­ляют тебя задумываться, выбирать и, прежде всего - действовать", - считает Феликс Хэвок, деятель современного аме­риканского Панк/хардкор движения. С его словами некоторые могут и не согласиться но необходимо послушать и оценить ту музыку которую создают панки. Я абсолютно уверен что вы согласитесь с вышеприведенным убеждением послушав эту музыку.



Очень много панков в Берлине. Настоящих, классических: с огромными цветными ирокезами, с серьгами во всех частях тела, в изодранной во всевозможных местах одежде. Среди них большое количество девушек. Абсолютно не заботясь о привлекательности они бреются наголо, ставят ирокезы, навешивают на лицо килограммы "железа" и красят в черный цвет губы.

  • Очень много панков в Берлине. Настоящих, классических: с огромными цветными ирокезами, с серьгами во всех частях тела, в изодранной во всевозможных местах одежде. Среди них большое количество девушек. Абсолютно не заботясь о привлекательности они бреются наголо, ставят ирокезы, навешивают на лицо килограммы "железа" и красят в черный цвет губы.

  • Комплексами немецкое подрастающее поколение не обременено. Берлинский парк – излюбленное место отдыха нудистов, которых можно увидеть даже из автобуса. И всё это неудивительно ведь одно из самых скандальных событий в мире – Love-парад – ежегодно проходит именно в Берлине.

  • Еще один популярный город среди немецкой панк-тусовки - Гамбург. Самые популярные земли - вся Восточная Германия. Гамбург любим, потому что стал первым немецким городом, принявшим в 1978 году в свои объятья первых британских представителей бунтарского движения. Восточная Германия и Берлин - потому что некогда там была лучшая атмосфера для борцов против диктата порядка, а сейчас против нагрянувшего капитализма.



Именно первая волна панка в Великобритании (1976-1978) считается панк-эрой и рассматривается большинством исследо­вателей. В ней, на мой взгляд, можно выделить две основные тенденции. Во-первых, существовало "ядро" панка - среда, в ко­торой провозглашенные лозунги были центром мировоззрения и социального действия. Эту среду можно с уверенностью отне­сти к явлению контркультуры, к протестному образованию. С другой стороны, происходит использование идеи панка, появля­ются псевдо-панки, использующие язык субкультуры, ее стиль, но игнорирующие ее идейное содержание. Цель таких культурных образований - зарабатывание денег и опошление понятий культуры Панка. В этом случае их можно определить как явле­ния массовой культуры .

  • Именно первая волна панка в Великобритании (1976-1978) считается панк-эрой и рассматривается большинством исследо­вателей. В ней, на мой взгляд, можно выделить две основные тенденции. Во-первых, существовало "ядро" панка - среда, в ко­торой провозглашенные лозунги были центром мировоззрения и социального действия. Эту среду можно с уверенностью отне­сти к явлению контркультуры, к протестному образованию. С другой стороны, происходит использование идеи панка, появля­ются псевдо-панки, использующие язык субкультуры, ее стиль, но игнорирующие ее идейное содержание. Цель таких культурных образований - зарабатывание денег и опошление понятий культуры Панка. В этом случае их можно определить как явле­ния массовой культуры .



Такая прическа как ирокез появилась очень давно. Еще древние индейцы использовали ее для каких-то там обрядов, чтоб пугать других индейцев.

  • Такая прическа как ирокез появилась очень давно. Еще древние индейцы использовали ее для каких-то там обрядов, чтоб пугать других индейцев.

  • Вмире панк-рока, на сколько мне это известно ирокез впервые стал носить

  • солист группы Exploited. В начале 80-х вместе с пиком популярности группы, ирокезы так же были очень популярны. Достаточно посмотреть концертные записи панк-групп тех времен и станет понятно, что это так. С начала до середины 80-х ирокезы носили Панк группы, а молодежь их перенимала и так же начинала их себе «ставить». Сейчас их популярность сошла на нет. Ирокезы носят только самые заядлые панк-рокеры











Похожие:

Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconПочему мы выбрали эту тему? Мы очень любим кошек!
Есть мнение, что первое место среди четвероногих друзей человека занимает собака, хотя кошка является одним из наиболее популярных...
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconЭрнест Хемингуэй «Старик и море»
Или если бы она лежала в лодке, потеряв все свое достоинство, все тоже было бы ясно. Но ведь мы плывем рядом, накрепко связанные...
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconЗемляки – участники Сталинградской битвы
Я решила выбрать именно эту тему, чтобы больше узнать о своих земляках, о том как они
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconПочему я выбрала эту профессию Почему я выбрала эту профессию
Чтобы помнили я изучаю военную историю разных годов, веков, я знаю множество тактических приёмов, я прочла много книг о военных и...
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconПодготовила ученица 2 класса «В»
Я выбрала данную тему потому, что мне очень хотелось рассказать всем о своём дедушке и о войне
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconПрезентация Ледяева, Соколова, Михеева, Крупенина
Великой Отечественной Войны. Ведь этому нужно посвящать намного больше двух уроков, к примеру мы знаем только о Курской дуге, Сталинграде,...
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconНесмотря на то, что Вторую мировую войну называли войной моторов, конница играла в ней немаловажную роль
Льва Михайловича Доватора сковал тылы целой армии. Дивизия генерала Блинова спасла 50 тысяч военнопленных, вывозя их на лошадях....
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconМы сравниваем городскую олимпиаду школьников и интернет-олимпиаду. Мы сравниваем городскую олимпиаду школьников и интернет-олимпиаду
Для данного эксперимента мы решили самостоятельно изучить тему по алгебре 11 класса: «Логарифмы» с помощью электронного учебника,...
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д icon«Здоров ли ваш скот?» Эту фразу произносят монголы. «Здоров ли ваш скот?» Эту фразу произносят монголы
Одна девочка, которой сделали замечание, что она слишком неестественно и громко смеётся, обиженно сказала
Почему я взял эту тему? Я взял эту тему потому что она довольно близка мне. Ведь панки это в основном молодежь. Я попытаюсь изложить суть Панков, их понятия, цели которые они преследуют, их стремления, идеологию и т д iconИнформационные основы процессов управления Изучив эту тему, вы узнаете
Приведите пример технической системы, в основе работы которой заложена замкнутая схема управления
Разместите кнопку на своём сайте:
hnu.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©hnu.docdat.com 2012
обратиться к администрации
hnu.docdat.com
Главная страница