В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом




НазваниеВ будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом
Дата конвертации14.02.2013
Размер445 b.
ТипПрезентации



В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом. Также я хочу подробнее узнать об онкологических заболеваниях головного мозга, потому что, к сожалению, в последнее время их количество увеличивается, а это значит, что необходимо как можно быстрее найти способ лечения данных недугов.

  • В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом. Также я хочу подробнее узнать об онкологических заболеваниях головного мозга, потому что, к сожалению, в последнее время их количество увеличивается, а это значит, что необходимо как можно быстрее найти способ лечения данных недугов.



Данная тема весьма актуальна, так как в наше время многие люди страдают от опухолей головного мозга. Фактически, опухоли мозга стоят на втором месте по частоте среди причин смертности от злокачественных новообразований у людей в возрасте до 35 лет.

  • Данная тема весьма актуальна, так как в наше время многие люди страдают от опухолей головного мозга. Фактически, опухоли мозга стоят на втором месте по частоте среди причин смертности от злокачественных новообразований у людей в возрасте до 35 лет.

  • Чаще всего опухоли головного мозга отмечаются у людей среднего и пожилого возраста. Наибольший риск при этом характерен для людей старше 50 лет. Ежегодно 1 из 5000 человек этой возрастной категории заболевает опухолью головного мозга.

  • Опухоли головного мозга составляют 1.8 – 2.3% от всех онкологических заболеваний, а частота заболеваемости первичными опухолями головного мозга достигает 14.1 на 100 тыс. населения.



В теоретической части работы моей задачей является рассмотрение понятия опухоли головного мозга в целом, а впоследствии подробное описание злокачественных образований головного мозга, в частности астроцитомы.

  • В теоретической части работы моей задачей является рассмотрение понятия опухоли головного мозга в целом, а впоследствии подробное описание злокачественных образований головного мозга, в частности астроцитомы.

  • В практической части работы будут рассмотрены три истории болезни пациентов различных возрастных групп. На основании данных материалов планируется проследить динамику заболевания и сравнить состояние пациентов до и после операции.

  • Также ещё одной целью моей работы является составление словаря терминов для облегчения чтения и понимания работы.













В практической части были рассмотрены 3 медицинских карты пациентов с опухолями головного мозга различных возрастных групп. В дальнейшем сравнивалось состояние больного до и после операции.

  • В практической части были рассмотрены 3 медицинских карты пациентов с опухолями головного мозга различных возрастных групп. В дальнейшем сравнивалось состояние больного до и после операции.

  • Ещё одной частью практики стал словарь терминов для облегчения и понимания работы.



Сравнение состояния больных до и после операции показало, что после лечения состояние пациента улучшалось, неприятные ощущения исчезли. Следует отметить, что удаление опухоли не является полным излечением данного онкологического заболевания, а лишь продлевает и облегчает жизнь пациента.

  • Сравнение состояния больных до и после операции показало, что после лечения состояние пациента улучшалось, неприятные ощущения исчезли. Следует отметить, что удаление опухоли не является полным излечением данного онкологического заболевания, а лишь продлевает и облегчает жизнь пациента.

  • Также частью вывода явилось интервью с моим отцом Гордиенко К. С., кандидатом медицинских наук, врачом высшей категории.





Похожие:

В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconЯ хочу, чтобы лица моих учеников светились от радости общения со мной, чтобы мой предмет стал любимым хотя бы у части из них, оказался полезным им в будущем

В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconУмк «Школа бином» и проект «Наша новая школа»
«…главным результатом школьного образования должно стать его соответствие целям опережающего развития. Это означает, что изучать...
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconРоль отца Роль отца
Отец формирует у ребёнка способность к инициативе и противостоянию агрессивному поведению
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconПроект – это форма видения себя в будущем, способ стать другим. Человек есть свой собственный проект
Правильно говорят, что если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе все эти дарования,...
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconЕсли вы не думаете о будущем, то у вас его и не будет. Если вы не думаете о будущем, то у вас его и не будет
Цели: обучить навыкам коммуникативного общения, используя лексику по теме «Environment»
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconИзложение прослушанного текста
Среди принимаемых человеком решений ни одно не может сравниться по значению с решением о том, по какому пути пойти
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом icon…он не пожелал стать проповедником …он не пожелал стать проповедником
Он был чулочным фабрикантом и торговым посредником по вывозу из Англии тканей и ввозу вин
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconЯ хочу представить вам одну из интерактивных методик – я хочу представить вам одну из интерактивных методик
Учащиеся получают от учителя пакет документов (кейс), при помощи которых либо выявляют проблему и пути её решения, либо вырабатывают...
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом iconДоклад может быть сделан в виде 10-минутной презентации
Нужно ли журналистское образование блоггеру, и если да, то какое? Какими должны стать факультеты журналистики в ситуации, когда автором...
В будущем я хочу пойти по стопам отца и стать нейрохирургом icon«Политические лидеры, как акторы в международной политике». «Политические лидеры, как акторы в международной политике»
К примеру, должность Президента одна. По этому критерию не все желающие быть Политиками могут ими стать. Остается возможность постоянного...
Разместите кнопку на своём сайте:
hnu.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©hnu.docdat.com 2012
обратиться к администрации
hnu.docdat.com
Главная страница